Wednesday, July 6, 2016

Cystone 50




+

La cistina La cistina es un aminoácido que contiene azufre, que ayuda a formar la piel sana, el pelo, los huesos y el tejido conectivo. También se requiere para producir glutatión. uno de los antioxidantes naturales que combaten los radicales libres (glutatión desintoxica el hígado). Cada molécula de cistina está hecho de dos moléculas de cisteína, otro aminoácido que contiene azufre, que, como su nombre indica, es muy similar a la cistina, de hecho, cistina es generalmente considerado como la forma más estable de cisteína. Aunque ambos aminoácidos se pueden convertir en el otro según sea necesario. Cistina trabaja en estrecha colaboración con el glutatión para eliminar las toxinas del hígado. De hecho, la cisteína se utiliza a menudo en salas de emergencia para el tratamiento de sobredosis de acetaminofeno, que se sabe que causan daños en el hígado. También protege el hígado y el cerebro contra toxinas absorbidas por el uso de alcohol y el cigarrillo, y puede ser eficaz en la prevención de resacas. Hay un montón de cistina en alfa-queratina, la proteína que compone la uñas, piel y cabello. Por esta razón los suplementos de cisteína a veces se comercializan como productos anti-edad que pretenden estimular la formación de colágeno y mejorar la elasticidad de la piel. la administración de suplementos de cisteína también puede ayudar a acelerar la curación de quemaduras y heridas, y mejorar la flexibilidad de las articulaciones en los pacientes con artritis reumatoide. Debido a que promueve la producción de la glutatión antioxidante, suplementos con cisteína puede ser útil para aquellos que sufren de condiciones que se han relacionado con el daño oxidativo por radicales libres, tales como endurecimiento de las arterias y el cáncer. También puede ayudar a tratar el enfisema, tuberculosis y bronchitiscysteine ​​se ha demostrado para ayudar a romper el moco en las vías respiratorias. La cistina es un aminoácido no esencial, lo que significa que el cuerpo fabrica su propio suministro de esta sustancia. Sin embargo, los alimentos tales como huevos, carne, productos lácteos y granos enteros son también buenas fuentes de cistina. La cisteína es más fácilmente absorbida por el cuerpo que cistina, por lo que la mayoría de los suplementos contienen cisteína en lugar de cistina. Además, el exceso de cistina en el cuerpo puede causar la cistinosis, una rara enfermedad que puede causar cristales de cistina que se forman en el cuerpo y producen la vejiga o cálculos renales. Este efecto secundario no se ha asociado con cisteína sin embargo, como se mencionó anteriormente, la cisteína es inestable, y a menudo se convierte en cistina en el cuerpo. Para evitar la conversión de cisteína a cantidades potencialmente dañinas de cistina, se aconseja que se tome suplementos de vitamina C o consumir frutas cítricas junto con suplementos de cisteína. La cistina no puede ser utilizado por el cuerpo sin cantidades adecuadas de vitamina B6. vitamina B12. y ácido fólico. por lo que usted querrá asegurarse de obtener la cantidad adecuada de estos suplementos también. También se necesitan vitaminas B para ayudar al cuerpo a deshacerse de la homocisteína, un producto de desecho que se forma cuando el cuerpo utiliza cisteína. La homocisteína se ha relacionado con la inflamación en las arterias que se traduce en enfermedades del corazón. Si quieres probar los suplementos de cisteína, trate de N-acetil-cisteína (NAC), que se hace de forma natural a partir de cisteína, y se absorbe mejor que otros suplementos de cisteína o cistina. La vitamina Página Inicio cosas




No comments:

Post a Comment